恒大住宿書院與一眾師生慶中秋

2019年9月10日

中秋節源於農民慶祝每年的收成,而隨著社會轉變漸漸演變成家人朋友聚首一堂的節日。

住宿書院這個大家庭亦於9月10日晚上與超過100位宿生、老師及職員一起慶祝中秋。

香港恒生大學小交響樂團精彩的表演為當晚活動揭幕。

隨後,副校長(機構發展)方永豪博士、學生事務總監陳寶瑜女士,以及博文書院院長林自強教授、康活書院院長馮啟陽博士、樂群書院院長鄭家明博士及綠延書院院長宋昭勛博士致辭歡迎一眾師生。

當晚出席的老師大多是書院的成員 Affiliated RC Fellow,而方博士亦向2019/20學年履新的Fellows頒發襟章。

每個書院的書院領袖生及宿生為是晚活動舉辦了不同的小食攤檔或工作坊,包括糖不甩及月球燈製作等,令一眾師生樂在其中。

當晚的學生表演節目亦贏得了在場人士不少掌聲。而在尾聲,更有學生自發即興表演,為當晚活動寫上完美句號。

副校長(機構發展)方永豪博士、學生事務總監陳寶瑜女士、各書院院長、副院長及一眾老師職員祝各師生中秋節快樂。

小食攤檔及工作坊大受歡迎

恒大學生的精彩表演贏得各方掌聲