恒大獲友邦保險集團慷慨支持獎學金計劃

2020年10月29

香港恒生大學(恒大)十分榮幸與友邦保險集團(友邦保險)合作,資助學生完成大學課程。友邦保險承諾投放一億美元設立「友邦獎學金」,在未來數十年每年資助 100名就讀於香港多間大學的本科生。何順文校長及副校長(機構發展)方永豪博士今天一同出席該獎學金設立儀式,而恒大校務委員會主席、保險業監管局主席鄭慕智博士擔任主禮嘉賓。

友邦保險集團首席執行官兼總裁李源祥先生表示:「『友邦獎學金』是我們在香港的一項重大投入,反映友邦保險對香港的未來發展及年青人充滿信心。」

友邦保險與恒大及其他九所本地大學合作,落實是項獎學金計劃。來自各院校任何專業之學生均可申請是項獎學金,成功申請的學生將於就讀其本科課程期間每年獲得 50,000 港元的獎學金。是項獎學金計劃將由「友邦慈善基金」與各合作大學攜手執行。

友邦保險集團首席執行官兼總裁李源祥先生致歡迎辭。
恒大校務委員會主席、保險業監管局主席鄭慕智博士致辭。
恒大是「友邦獎學金」的十所合作本地大學之一。
何順文校長(右四)與鄭慕智博士(右七)、友邦保險代表、各合作大學校長及代表在儀式中一同祝酒。