香港恒生大學「紛FunD跑」自行跑圓滿結束

2022年1月2日

香港恒生大學(恒大)「紛FunD跑」自行跑於2022年1月2日圓滿結束。雖然是次活動因疫情關係改為自行跑,恒大仍然繼續獲得各捐助機構及參加者鼎力支持,籌得理想款項。活動獲得670人參加,包括市民、企業機構代表、校友、師生、非牟利團體成員及中學生,正好代表着凝聚社會各界的力量,攜手支持恒大。

「紛FunD跑」自行跑獲校務委員會主席鄭慕智博士支持設立「校務委員會主席杯」和校長何順文教授捐助設立「校長杯」。其中,「校務委員會主席杯—最支持學院、最支持住宿書院、推薦最多校友參加獎」分別由商學院、善衡康活書院,以及周懿行博士獲得;而「校長杯」則頒予於活動期間累積最長跑步距離的男女子恒大人。經過兩星期的競逐,「校長杯」男子得主為工商管理系四年級學生及大學越野跑隊隊長劉泰言;而女子得主則為學生事務總監李德芬女士。為隆重其事,何校長於1月20日親自頒發「校長杯」予兩位得獎者,他們更分別從何校長手上接過現金獎港幣3,000元以作鼓勵。

是次「紛FunD跑」自行跑獲得眾多機構支持,讓活動能夠順利舉行,恒大同仁致以衷心謝意。

「紛FunD跑」自行跑支持機構分列如下︰
位元堂
支持機構︰
沙田區議會

鄭慕智博士(左二)頒發「校務委員會主席杯」的「最支持住宿書院」、「最支持學院」及「推薦最多校友參加」獎項予善衡康活書院、商學院及校友周懿行博士。
何順文校長(中)頒發「校長杯」予男女子得主劉泰言同學及李德芬女士。
恒大「紛FunD跑」自行跑獲得逾670人參加,包括市民、企業機構代表、校友、師生、非牟利團體成員,以及中學生等,正好代表着凝聚社會各界的力量。