恒大職業博覽2019

2019年2月21日

由學生事務處主辦,「恒大職業博覽2019」於2月19日至21日成功舉行。今年我們成功邀請了90家來自不同行業的知名企業參與展覽,吸引超過1,300名修讀不同學科的學生入場參觀。他們對求職的熱情和積極的態度深受僱主們歡迎和讚賞。

此外,為加強大學與各行業之間的聯繫與合作,今年的博覽於每天開始前均進行了一項名為「Employer-Faculty Networking」的交流會。恒大的管理團隊,包括何順文校長、副校長(學術及研究)許溢宏教授與副校長(機構發展)方永豪博士分別為三天的交流會主持開幕儀式,歡迎各參展企業,並與他們探討未來進一步的合作計劃。

何順文校長為「Employer-Faculty Networking」交流會主持開幕儀式。

副校長(學術及研究)許溢宏教授為交流會致歡迎詞。

副校長(機構發展)方永豪博士在交流會上與僱主們交換意見。

恒大學生對是次職業博覽反應熱烈。