恒生管理學院卓越教學獎2017/18 – 教學分享研討會(三)

2018年5月28日

教與學發展中心和教職員發展委員會於2018年5月28日合辦「2017/18年度恒生管理學院卓越教學奬」第三次教學分享研討會。

研討會安排兩位卓越教學奬得奬者分享心得,會計學系高級講師周㦤行博士和經濟及金融學系高級講師潘靜敏女士的演講主題分別為「Teaching Pedagogy for Inspiring the Students of the Future」和「Flipping the Classroom for Introductory Economics」,周博士和潘女士分享寶貴的教學理念和實踐經驗,內容極富教育作用,也啟發思考。

約40位來自不同學系和學院的教職員參加研討會,並於答問環節踴躍發問,與主講者互動討論。

會計學系高級講師周㦤行博士的分享主題為「Teaching Pedagogy for Inspiring the Students of the Future」。

經濟及金融學系高級講師潘靜敏女士的分享主題為「Flipping the Classroom for Introductory Economics」。

研討會吸引約40位來自不同學系和學院的教職員參加。

參加者踴躍發問並與主講者互動討論。