榮譽學院第四屆學員啟動禮

榮譽學院20231020日舉行第四屆學員啟動禮。大學管理層、學院專業及學術院使、教職員和家長聚首一堂,見證16位新同學加入榮譽學院。

來賓透過榮譽學院的影片和高年級生的介紹,認識學院多元化的領袖訓練。之後,新學員上台接受榮譽學院徽章及上一屆學員傳承的禮物。學員們齊心協力,演出一套以「我們同在」為主題的音樂劇,以強勁節拍展示學員的團結友愛

為感謝學院專業及學術院使的貢獻,他們被邀請參與「種植星光樹」儀式,以金色星星點亮台上的大樹,象徵其對新學員的祝福。校委會主席鄭慕智博士和校長何順文教授均鼓勵學員實踐服務領導,為社會作積極貢獻。最,新學員與他們的導師、家長和嘉賓茶聚,慶祝未來三年的跨學科榮譽學院之旅正式開始。

新一屆學員與署理副校長 (教學及學生體驗) 符可瑩教授 (前排右五)、榮譽學院署理院長鍾可盈博士(前排左五)及榮譽學院副院長余浩然博士(前排右四)合照。
榮譽學院專業院使祝福新學員。左起︰副校長 (機構發展) 方永豪博士、奧美公關總裁石嘉麗女士、嘉柏環球主席及創辦人James Thompson先生、羅兵咸永道亞太及中國主席趙柏基先生與保險業監管局行政總裁張雲正先生。