傳播學院顧問委員及校外評核委員會議

2018年7月7日

2018年度傳播學院顧問委員及校外評核員會議於7月7日舉行。傳播學院顧問委員會、新聞及傳播(榮譽)學士課程顧問委員會、融合媒體及傳播科技(榮譽)文學士課程顧問委員會,及傳播學院的專任及兼職教學人員與行政人員均獲邀參與是次會議。

曹虹院長致歡迎辭,並感謝各顧問委員會委員、校外評核員及教學人員對傳播學院一直以來的貢獻與支持。

曹院長總結了學院過去一年的發展及老師與同學在工作和學術上取得的成果,同時分享了學院面對的挑戰與機遇。接著,新聞及傳播(榮譽)學士課程總監張志宇教授及融合媒體及傳播科技(榮譽)文學士課程總監蕭旭泰教授分別向與會者講述學員的學術表現,並介紹課程的未來發展計劃。其後,策略傳播文學碩士課程發展委員會主席李少南教授,也就課程的最新狀況及發展方向作出分享。

顧問委員及校外評核員在提升教學質素及課程發展方面提出了很多寶貴的意見,教學人員亦分享了他們的教學經驗。最後,曹院長就學院未來五年的發展方向引領大家作出討論,嘉賓及老師都踴躍發表意見。

會議結束後,一眾嘉賓與學院的人員一同移步至恒生管理學院中菜餐館享用午膳,並在輕鬆的氣氛下繼續互相交流,度過了一個愉快又有建設性的上午。

教學人員與顧問委員在討論環節中分享他們的看法

教學人員與顧問委員在討論環節中分享他們的看法

教學人員與嘉賓大合照

教學人員與嘉賓大合照