企管發展中心與學生事務處合辨「了解銀行業務,助你職場上穩操勝券」座談會

2015年11月13日

企管發展中心與學生事務處於1113合辨「了解銀行業務,助你職場上穩操勝券」座談會,邀請朗廷酒店投資執行董事及行政總裁葉毓強教授為主講嘉賓。他亦同時為7間知名企業兼任獨立非執行董事。葉教授是另一位用心的好領袖,在座談會上除與一眾學生分享企業銀行、投資銀行、私人銀行及零售銀行的角色和職能,更勉勵學生及分享如何在求職面試中突圍而出,令學生們獲益良多。

座談會現場

校長何順文教授致送紀念品予葉教授

(由左至右)學生事務總監陳寶瑜女士、副校長(學術及研究)許溢宏教授、葉毓強教授、校長何順文教授及企管發展中心總監郭美德女士

葉教授與恒管師生交流