朗宓榭教授主講人文社會科學學院傑出學者講座 – Another China. Representations of China and the Chinese in European Comics and Graphic Novels

2019年3月12日

德國埃爾薩根 - 紐倫堡大學漢學系朗宓榭教授應恒大人文社會科學學院邀請,於2019年3月12日主講傑出學者講座,分享歐洲漫畫如何描繪中國文化和西方國家對中國的看法。

常務副校長方梓勳教授和人文社會科學學院院長譚國根教授熱切歡迎德國埃爾薩根 - 紐倫堡大學漢學系教授朗宓榭教授(左二)、德方院長徐艷博士(右二)和香港城市大學中文及歷史學系教授韓子奇教授(左一)。

是次講座受到人文社會科學學院師生支持。

朗宓榭教授以有趣例子說明歐洲漫畫如何描繪中國文化。