獎學金捐贈感謝禮

2021年4月26日

為答謝捐贈者的慷慨支持及表揚一眾獎學金得獎者的傑出表現,學生事務處聯同一眾參與「優異得獎者計劃」的同學於2021年4月26日合辦了「獎學金捐贈感謝禮」。

因應疫情和社交距離措施,是次活動以網上模式進行,大約100位捐贈者、機構代表、恒大教職員、得獎同學以及親友於網上聚首一堂,共同分享這個愉快而值得紀念的時刻。感謝禮以「感恩」為主題,得獎同學向各位捐贈者贈送親手製作的迷你生態瓶以表謝意。生態瓶的每一顆星均代表一項成就,寓意得獎者正身處摘星旅途,而在捐贈者的支持下,他們將來便能向更高更遠大的「星」途進發。

獎學金得獎同學親手製作迷你生態瓶贈予捐贈者以表謝意。

何順文校長於歡迎辭中恭賀各位得獎同學,以及衷心感謝一直支持恒大的捐贈者,致力協助培育及激勵有志學習的恒大同學。本年度獎學金總額高達1,600萬港元,共超過600位同學獲獎。何校長勉勵得獎者要把握身邊的學習機會及資源,將來盡力回饋母校及社會。

副校長(機構及發展)暨獎學金及資助委員會主席方永豪博士亦向捐贈者致以感謝,對於在全球疫情下面對無法預計的挑戰,各位捐贈者仍然慷慨支持,讓恒大同學能得到全面發展,他表示十分感恩。

現就讀企業管治工商管理學士三年級的張綽嵐同學,憑著學術及非學術的傑出表現,於本年度共獲三項獎學金,包括HKICS Foundation Subject Prizes(企業管治)、大灣區共同家園基金 –「創明天」獎學金及哲慧企管專才有限公司獎學金。在代表全體獎學金得獎者致感謝辭時,她分享了在恒大的學習經歷,並感謝大學及捐贈者多年來的支持和鼓勵。

何順文校長於典禮上致歡迎辭。
本年度獲頒Paul S Lam Memorial Scholarship for Overseas Learning及專上獎學金計劃–才藝發展獎學金的黃芊樺同學 (供應鏈管理工商管理學士四年級)分享到芬蘭參與交流計劃的經歷,以及因歐洲突然爆發疫情而被迫從芬蘭折返香港的驚險過程。
張綽嵐同學(企業管治工商管理學士三年級)獲頒三項獎學金,於典禮中代表一眾得獎者向捐贈者致感謝辭。
嘉賓與何順文校長的線上合照
副校長(機構及發展)方永豪博士感謝捐贈者在疫情期間面對無法預計的挑戰仍然給予恒大同學不懈支持。