升學輔導老師發展日2015

2015年3月28日

升學輔導老師發展日2015

為讓中學老師更了解恒管的最新發展及學生生活,教務處於2015328日舉辦了第三屆「升學輔導老師發展日2015」,邀得超過40位升學及就業輔導老師參與。

校長何順文教授致歡迎辭時感謝各老師對恒管的支持,以及介紹恒管的最新發展,並分享「博雅 + 專業」的教育理念。其後,教務處入學組職員向在場老師講解恒管最新入學資訊。中文系副系主任袁國華博士亦即場介紹將於下學年開辦的中文(榮譽)文學士學位課程。為了讓各老師從多方面了解恒管同學在學業以外的校園生活,教務處特意安排工商管理(榮譽)學士學位課程三年級生分享其參與實習及交流計劃的經驗。

此外,教務處當日亦安排了校園導賞,由學生大使帶領一眾老師參觀學院環境及最新教學設備。途中更有不同課程的教學代表簡介恒管課程資訊,以加深老師對各課程的認識。

活動後一眾老師與恒管代表到本校中菜廳出席午餐交流聚會。恒管希望透過雙方直接交流,能讓中學老師感受到恒管上下「教學育人」的共同目標,加強他們對恒管辦學的信心,並藉此聆聽他們對恒管的期望及意見,從而建立良好的合作關係。

校長何順文教授致歡迎辭

中文系副系主任袁國華博士介紹將中文(榮譽)文學士學位課程