Young Industrialists Council Delegation’s Visit to HSMC

2015年3月13日

香港青年工業家協會蒞臨恒管參觀

香港青年工業家協會會長嚴志明先生、副會長陳嘉賢女士、義務司庫戴麟先生、執行委員張綺媚女士,及項目經理賴麗芳女士一行五位青年工業家協會成員於2015313日訪問恒生管理學院。校長何順文教授、常務副校長方梓勳教授、協理副校長(傳訊及公共事務)曹虹教授,及協理副校長(學生及校園發展)方永豪博士接待訪問團,又探討未來合作機會。

何順文校長對香港青年工業家協會的蒞臨表示熱烈歡迎,並在學院會議廳進行交流會,除了播放學院短片簡介恒管最新動向外,亦介紹了未來發展計劃。

交流會後,傳訊及公共事務處同仁帶同嘉賓參觀校園,介紹新教學大樓的環境和設施。恒管高層更一盡地主之誼,設宴款待貴賓,是次訪問在一片愉悅的氣氛中畫上句號。

學校高層與香港青年工業家協會訪問團會面交流

五位青年工業家參與交流會