兩位主修會計學學生獲挑選參加學院的Career Leap Club計劃

2014年11月30日

飛躍前程計劃(Career Leap Club, CLC是由常務副校長主持的畢業生就業工作小組舉辦的其中一項新計劃。計劃旨在集中指導表現良好、自覺性強的三年級同學。學院現已邀請行內著名顧問在約兩年間,近距離指導該批同學。

兩位工商管理學系(主修會計學)三年級學生獲選參與CLC計劃。其中一位獲委派安永會計師事務所(香港)(E&Y)的合伙人為導師,另一位獲派華馬威(香港)(KPMG)的高級審計經理為導師。自201411月,導師及同學的活動由恒管學生事務處的就業輔導處安排,並以私人聚會形式進行。