「光影下的恒管」攝影比賽頒獎典禮

2015年1月21日

「光影下的恒管」攝影比賽頒獎典禮

由恒生管理學院(恒管)傳訊及公共事務處舉辦的「光影下的恒管」攝影比賽已圓滿結束,是次活動的頒獎典禮於121日舉行,並由校長何順文教授、常務副校長方梓勳教授、協理副校長(傳訊及公共事務)兼傳播學院院長曹虹教授、協理副校長(學生及校園發展)方永豪博士以及香港專業攝影師公會代表苗嘉洛先生擔任典禮嘉賓。

「光影下的恒管」攝影比賽旨在讓同學及教職員分享恒管生活的點滴,並透過捕捉迅速的校園發展,增加他們對學院的歸屬感。比賽分為學生組、教職員及校友組,由方梓勳教授、方永豪博士、苗嘉洛先生以及新聞及傳播學系講師陳穎華老師擔任評審,務求選出最優秀的作品。

是次比賽反應熱烈,評審團從眾多作品中選出學生組、教職員及校友組的冠、亞、季軍及優異作品共30張。當中更特設「最具人氣獎」,透過於比賽的社交網頁投票,選出獲得最多票數的作品,所有得獎作品亦獲結集於學校的2015年曆內。

何順文校長、方梓勳教授於頒獎典禮上分享其對攝影的看法和經驗,苗嘉洛先生則講解比賽的評審準則並與同學分享攝影心得。他們均表示期待比賽能每年舉辦,以記錄恒管人和事,以及不同階段的發展和變化。

頒獎典禮同場舉辦得獎作品攝影展覽,稍後也會於校園不同地點巡迴展出。

校長何順文教授分享其對攝影的看法和經驗

方梓勳教授希望學校能舉辦更多類似的藝術活動

苗嘉洛先生向同學分享個人攝影心得

工商管理學系三年級的鄧麒鋒同學獲得學生組別的冠軍