Seminar for MBA students from Lipscomb University, USA

2014年5月13日
美國利普斯科姆大學工商管理碩士學生到訪參加講座

恒生管理學院美國合作夥伴利普斯科姆大學的工商管理碩士課程學生,於2014年5月13日到港參加學院特別為他們舉辦的講座。

廿九名來自美國利普斯科姆大學工商管理碩士兼讀制課程的學生及隨行的Mike Kendrick教授(前排右七)Laura Morrow教授(前排左六),與常務副校長方梓勳教授(前排左七)、副校長(機構發展)陳羅潔湘博士(前排右六)、商學院院長兼交流計劃委員會主席蘇偉文教授(前排右五)、學生交流事務經理葉美華女士(前排左三)及學生服務主任周穎賢女士(前排最左)合照留念。

兩校互贈紀念品

講座在會議廳進行,由蘇偉文教授主講

訪客在校內中菜餐廳午膳,並與正在恒管作交流的利普斯科姆大學學生Bennett Rigney相聚