HSMC welcomes Ms. Sisi Yang from the ISIT-Paris, France

20140415
法國 Institut de Management et de Communication Interculturels 代表到

恒生管理學院法國合作夥伴Institut de Management et de Communication Interculturels (ISIT-Paris)中文系系主任楊思思女士於二零一四年四月十五日到訪,與交流事務委員會代表會面。

ISIT-Paris中文系系主任楊思思女士 (左二) 與學生交流委員會主席商學院院長蘇偉文教授 (左一) 、學生交流委員會成員翻譯系助理教授潘珺博士 (右一) 及學生交流事務經理葉美華女士 (右二) ,商談來年交流事務。
ISIT-Paris中文系系主任楊思思女士(左二)與學生交流委員會主席商學院院長蘇偉文教授(左一) 學生交流委員會成員翻譯系助理教授潘珺博士(右一) 及學生交流事務經理葉美華女士(右二) ,商談來年交流事務。

兩校代表互贈紀念品後,楊思思女士參觀校園教學設施。 兩校代表互贈紀念品後,楊思思女士參觀校園教學設施。

兩校代表互贈紀念品後,楊思思女士參觀校園教學設施。