CNY Activities for Inbound Exchange Students

2013/14學年春季外來交流學生在農曆新年除夕,入鄉隨俗學做湯糰,人人笑逐顏開,團團圓圓。日前,他們更應邀參加「恒管新年大派對」,增加對農曆新年慶典習俗的認識。

副校長(機構發展)陳羅潔湘博(前排最右)學生事務總監伍美莉女士 (前排左三) 及學生交流事務經理葉美華女士 (前排中) 外來交流學生於年三十當日慶祝馬年快要來臨。

齊齊做湯糰 ── 由向友儕學習、實踐到享受成果,大家都樂在其中。

一月二十四日「恒管新年大派對」中,外來交流學生與副校長(機構發展)陳羅潔湘博(右三)學生事務總監伍美莉女士 (最右) 教務處主任塈學生交流事務委員會會員萬志光先生 (最左) 及學生交流事務經理葉美華女士 (右二) 合照

兩位韓國女生送上親自提筆的春聯祝福。