MOU Signing Ceremony Between HSMC and ENU

二零一二年六月十三日(星期三)
恒管與愛丁堡龍比亞大學簽署學生交流合作備忘錄

恒生管理學院(恒管)與英國愛丁堡龍比亞大學 (Edinburgh Napier University) 於2012年6月13日正式簽署學生交流合作備忘錄。愛丁堡龍比亞大學的副校長 John Duffield 教授及國際、發展及對外事務總監 Karen Cairney 女士專程抵港蒞臨恒管出席簽字儀式。

校長崔康常博士對嘉賓們致以熱烈歡迎,他表示:「兩校開展學生交流計劃,對恒管學生而言是一則喜訊。我們的學生將有機會赴蘇格蘭交流學習及體驗當地風土人情,可以開闊眼界。」崔博士殷切期待恒管的第一批學生赴英交流,同時也非常歡迎來自愛丁堡龍比亞大學的同學到恒管交流學習。

John Duffield 教授亦在講話時提出,兩校的商學院在當地學界均享有盛譽,恒管著重培養商科專才,而愛丁堡龍比亞大學的商學院亦曾名列「英國最現代化的商學院排名」榜首,他認為兩校日後可在商科上作更多學術交流。

簽字儀式由恒管副校長 (課程、學術及研究) 李天生教授和 John Duffield 教授共同主持,儀式圓滿完成,標誌著兩校的學生交流計劃合作關係正式建立。

恒管校長崔康常博士致歡迎辭 1 恒管校長崔康常博士致歡迎辭 2

恒管校長崔康常博士致歡迎辭 3
恒管校長崔康常博士致歡迎辭

愛丁堡龍比亞大學的副校長John Duffield教授在儀式上致辭 1 愛丁堡龍比亞大學的副校長John Duffield教授在儀式上致辭 2