HSMC Held Opening Ceremony of New Academic Year

二零一二年九月十四日(星期四)
恒管新學年開學典禮隆重舉行

2012/2013年度恒生管理學院(恒管)開學典禮於2012年9月14日在學校禮堂隆重舉行。典禮由校長、副校長、各學院院長及各課程總監、系主任、註冊主任等主持,分上、下午共三場儀式,共吸引二千多名師生參加,座無虛席。

校長崔康常博士為新生致歡迎辭,他表示:「自踏入恒管校園開始,新生的大學生活即將揭開豐富多彩的一頁,學業必將走上康莊大道。」他鼓勵學生在大學階段增值自我,打破心理障礙,大膽求知和創新;這樣,學生在畢業後定能與八大院校的學生同樣出色,甚至超越他們。而隨著A座教學大樓的順利落成,校長也有信心恒管的教學設施將逐步完善,為學生締造一流的學習及生活環境。

商學院院長蘇偉文教授、傳播學院院長曹虹教授、翻譯學院院長方梓勳教授及人文學院院長陸潤棠教授亦分別對新生致以歡迎,他們對這群大學「新鮮人」表達了不同的期許,並祝願他們享受愉快的大學生活。

崔康常博士為新生致歡迎辭 1 崔康常博士為新生致歡迎辭 2

崔康常博士為新生致歡迎辭

開學典禮上,校長、副校長、各學院院長及各課程總監等均穿上畢業袍與新生見面

商學院院長蘇偉文教授致辭