HSMC welcomes a delegation from Haaga-Helia University of Applied Sciences, Finland

15-03-2013
芬蘭Haaga-Helia University of Applied Sciences代表到訪恒生管理學院

芬蘭Haaga-Helia University of Applied Sciences(Haaga-Helia)國際服務主任Sirpa Holmström 女士於2013年3月15日到訪恒生管理學院,商討建立學生交流合作夥伴關係。

署理校長方梓勳教授(右)接受Haaga-Helia國際服務主任Sirpa Holmström 女士的紀念品。

雙方就合作交換意見後,蘇偉文教授Sirpa Holmström女士致送紀念品。

(左起)學生事務總監伍美莉女士、副校長(機構發展)陳羅潔湘博士、國際服務主任Sirpa Holmström 女士、署理校長方梓勳教授、交流計劃委員會主席蘇偉文教授及學生交流計劃經理葉美華女士

參觀模擬交易廳。

Sirpa Holmström女士參觀學生宿舍,並與兩名宿生合照。