HKFYG M21 Visit

二零一三年三月十八日
參觀香港青年協會M21

三月十八日,恒生管理學院傳播學院教授聯同公共關係處同事,前往港島南區香港青年協會賽馬會M21媒體空間(簡稱M21)參觀。

M21媒體空間是以青年為主導的多媒體網上平台,集創意製作、教育培訓和數碼流動服務於一身,為青年提供更多參與、體驗、創作、討論和互動的空間。總監莫漢輝先生帶領恒管教職員參觀嶄新的設施時表示:「青協一直致力培育青年的媒體創意,利用三千多平方米的多媒體中心,讓青年發揮無盡的創作才能。」

M21內的多媒體設備一應俱全,包括電視錄影廠、電台節目製作室、大型會議廳和不同類型的搭建場景供學員拍攝之用,為有興趣從事媒體製作的學員提供優良的環境。

恒管傳播學院院長曹虹教授感謝M21的熱情招待,表示將加強雙方的合作機會。

M21總監莫漢輝先生帶領恒管教職員參觀錄影廠。

錄影廠配備先進的攝影器材。

不同場景供學員拍攝之用。

恒管傳播學院院長曹虹教授代表致送紀念品予
總監莫漢輝先生。