An Orientation cum Welcome Lunch for Inbound Exchange Students

16-01-2014

交換生迎新會及歡迎午宴

恒生管理學院於2014年1月16日,為來自中國、南韓、芬蘭及美國的交換生舉行迎新會及歡迎午宴。席間,署理校長方梓勳教授及學生交流委員會成員與交換生談笑甚歡。校方期望交換生於是次交流了解恒管,並認識香港文化。

署理校長方梓勳教授(前排左五) 、商學院院長兼學生交流委員會主席蘇偉文教授(前排右二) 、教務長兼學生交流委員會成員萬志光先生(前排左一) 、學生事務總監兼學生交流委員會成員伍美莉女士(前排左二) 及英文系助理教授兼學生交流委員會成員貝曉越博士(第二排左一) 歡迎來自各國的交換生。

署理校長方梓勳教授送贈紀念品予交換生。

商學院院長兼學生交流委員會主席蘇偉文教授(右二) 及英文系助理教授兼學生交流委員會成員貝曉越博士(左一) 於午宴間和交換生暢談。

交換生於迎新會上認識校園,並了解香港文化。