芬蘭駐香港總領事到訪

2016年11月22日

恒生管理學院積極鼓勵學生參與海外交流,豐富學習經驗,拓展視野。為了推動學生交流活動及文化融合,恒管與多家駐港領事緊密聯繫,包括接待於2016年11月22日到訪的芬蘭駐香港總領事邢敢瑞先生、領事文旭蘭女士及簽証事務代表韓逸康先生。

透過與署理副校長(機構發展)方永豪博士及恒管代表會面,芬蘭駐香港總領事館了解到學院的最新發展,並參觀校園設施。領事館亦安排簡介會,讓學生了解簽証事宜。其後,領事代表和芬蘭交流生更與同學互動,分享芬蘭教育及文化特色。恒管自2013 年起與芬蘭各大學發展海外交流計劃。

除芬蘭駐香港總領事館外,荷蘭駐香港總領事館及德國駐香港總領事館代表亦分別於本年9月及10月到訪恒管。

邢敢瑞先生(左四)、文旭蘭女士(右三)、韓逸康先生(左二)與方永豪博士(右四)及其他恒管代表合照

總領事代表為同學簡介芬蘭,並參觀校園設施(右圖)

來賓與恒管學生及代表合照