2016恒管資訊日(傳播學院)

2016年11月19日

「課程資訊日」中,傳播學院組織師生向公眾推介學院的兩個高質素課程及教學特色。蘇銘恒高級講師及蔡月雲高級講師分別在BJC電視錄影廠主持兩場教學示範,介紹新聞及傳播(榮譽)學士課程,並展示課堂上使用的先進設備,讓到訪學生率先體驗平日同學上課的情況。蕭旭泰教授及張國威副教授為融合媒體及傳播科技(榮譽)文學士課程舉辦了兩場講座,向到場家長及學生介紹新課程的特色。有意報讀以上兩個課程的學生,當日進行即場面試。傳播學院同學積極參與是次活動,協助舉辦課程展覽及耐心解答家長和學生的查詢。

曹虹院長(右)與鄭雪愛高級講師(左)於傳播學院課程展覽現場

張志宇副院長(右)與蕭旭泰教授(左)於傳播學院課程展覽現場

蕭旭泰教授(左一)、張國威副教授(左三)、陸觀勇助理教授(右六)與鄭雪愛高級講師(右一)在傳播學院課程諮詢站與學生代表合照

傳播學院師生解答學生及家長查詢