何順文校長新書《領導的價值》分享會

2016年7月23日

由傳訊及公共事務處籌辦的何順文校長新書《領導的價值》分享會,已於2016723日假香港書展順利舉行。分享會吸引眾多恒管學生、教職員以及書展參加者出席,場面熱鬧。

何校長歡迎各參加者蒞臨分享會,並暢談主持電台節目「校長與領袖同『恒』」的點滴。他表示:「很榮幸邀請得52位傑出領袖分享對領導力的見解和寶貴經驗,以及在工作生活中遇到的挑戰和喜樂。他們的嶄新思維必能為培育新一代領袖提供方向和策略。」

為推動博雅教育及領導發展,何校長根據電台節目內容深入剖析撰寫成《領導的價值》。書中詳列由52領袖的經驗總結而成、有關領導力的十個共通絕對價值。他強調此書的推出有賴各位受訪嘉賓、新城電台、星島出版,以及所有參與同事的支持,感謝他們的付出與幫助。分享會後亦進行了簽名活動,一眾讀者即場向何校長索取親筆簽名。

《領導的價值》於香港書展2016及各大書店發售,本書所有收益將撥入恒管策略發展計劃基金。

何校長分享主持電台節目的點滴

分享會吸引眾多恒管學生、教職員以及書展參加者出席

分享會後,一眾讀者向何校長索取簽名