「光影下的恒管」攝影比賽2015頒獎典禮

2015年12月4日

「光影下的恒管」攝影比賽2015頒獎典禮

由恒管傳訊及公共事務處舉辦的第三屆「光影下的恒管」攝影比賽已圓滿結束,是次活動的頒獎典禮於12月4日舉行,校長何順文教授、常務副校長方梓勳教授、副校長(學術及研究)許溢宏教授、副校長(機構發展)陳羅潔湘博士、協理副校長(傳訊及公共事務)曹虹教授、協理副校長(學生及校園發展)方永豪博士、香港專業攝影師公會代表Mr MarkChung、得獎者,以及恒管師生出席。

攝影比賽旨在鼓勵同學以多角度欣賞校園建設及記錄校園生活點滴,由方梓勳教授、方永豪博士、Mr MarkChung及傳播學院蔣治淙講師擔任評審。

何順文教授於頒獎典禮上致歡迎辭,方梓勳教授為大家講解比賽的評審準則,並與同學分享他對攝影的看法。

是次比賽設有「學生組」和「教職員及校友組」兩個組別,評審團從兩個組別中分別選出冠、亞、季軍,以及多個優異獎。兩個組別特設「最具人氣獎」,由同學於社交網站上投票選出。部分得獎作品更獲選收錄於學校的年曆內。

頒獎典禮同場舉辦得獎作品攝影展覽,稍後將於何善衡教學大樓地下和地下圖書館展覽區展出。

President Simon Ho gave a welcoming speech

方梓勳教授與嘉賓、同學分享對攝影的看法

何順文教授、方梓勳教授、許溢宏教授、陳羅潔湘博士、曹虹教授、方永豪博士及Mark Chung先生頒贈獎狀予得獎者
嘉賓與恒管管理層拍照留念