傳播學院「實驗電視廊」啟播

2015年12月1日

傳播學院「實驗電視廊」啟播

為增進學生跨學科學習的整合與運用能力,傳播學院在電視錄影廠外新建「實驗電視廊」,並於12月1日進行簡單而隆重的剪綵儀式,慶祝「實驗電視廊」正式啟播。校長何順文教授、常務副校長方梓勳教授、副校長(學術及研究)許溢宏教授、 副校長(機構發展)陳羅潔湘博士、傳播學院院長曹虹教授及資訊科技總監黃寶財教授獲邀擔任剪綵嘉賓,學校管理層及師生們也獲邀到場,同共見證這一重要時刻,共享碩果。

傳播學院院長曹虹教授致辭時,感謝校方對傳播學院的支持,讓學生在廣播電視的專業範疇有更大的發展空間。校長何順文教授致辭時表示,「實驗電視廊」成立,象徵傳播學院新聞與傳播課程已經邁向知識與技術全面整合的新階段,也是「博雅+專業」教育理念的具體結合。

啟播儀式還播放了由傳播學院「電視廊製作實務工作坊」學生製作的宣傳短片。短片以「專業‧創意」為主題,根據眾多作品剪輯而成。傳播學院學生的作品,將從12月3日開始,分別在不同時段播映,展現學生的專業及創意。

「實驗電視廊」正式啟播

校長何順文教授致辭

曹虹院長感謝校方對傳播學院的支持

傳播學院四年級學生易欣虹擔任典禮司儀