2015恒管資訊日(恒生管理學院中文(榮譽)文學士)

2015年11月21日

2015恒管資訊日

恒生管理學院恒管20151121日成功舉辦資日,多元化的活動吸引了近千家長學生老師參與。活動由恒管校長何順文教授揭開序幕,除了介紹恒管的辦學特色,何校長更與在場人士分享學習與升學規劃的重要。

此外,恒管邀得香港物流協會會長陳鏡治工程師,分享供應鏈與物流管理的發展基石及競爭優勢。而本校商學院講師黃琮貽女士及傳播學院助理教授陳智傑博士亦分別舉行了兩場精采的專題演講。

參加人士與心儀課程的教授及學生代表進行交流,了解課程內容及升學資訊,更取得2016年入學情報,包括入學分數校長推薦入學計劃入學獎學金等重要資訊。部份同學更即讀本校學士課程及參加即場考核,希望爭取首輪有條件取錄。

資訊日更體現恒管充滿活力的校園生活。參加人士與恒管學生打成一片,熱情投入燒烤嘉年華攤位遊戲小交響樂團表演及蹈學會表演。他們又可參加導賞團,參觀先進的校園設施及全新落成的住宿書院。

當日所有參加人士均享受資訊日活潑而歡樂的氣氛

何順文校長於恒管資訊日致歡迎辭

何校長與同學分享升學規劃錦囊

恒管資訊日參加者眾多,除了取得最新課程資訊外,部份更即場報名及參與即場考核