相聚在恒管 – 家長 • 師生交流日(BJC)

2015年10月10日

恒生管理學院「相聚在恒管 – 家長 • 師生交流日」

為促進家長和校方的交流及分享恒管的最新發展及學生生活,學院在10月10日舉辦了第三屆的「相聚在恒管 – 家長 · 師生交流日」,逾300名家長、學生及教職員參加。各參加者首先觀看學院短片,並由校長何順文教授簡介恒管及其最新發展,接著分別邀請了學生、校友及輔導員作分享。

校長何順文教授表示,恒管獨特的「博雅+專業」教育模式,注重小班教學和緊密師生關係,堅持將學生發展放於第一位,在通識教育的基礎上發展專業學習,培育學生的領導能力與人文關懷。恒管也是全港首間自資院校引入住宿書院概念,這裏不只是學生留宿的地方,更讓學生能與教授相互聯繫及互動,將學習和生活融入其中。

稍後,家長及學生與教學及高級行政人員作輕鬆交談及茶聚,參觀學生發展及服務資訊站。茶聚過後,家長及學生參加所屬學院的分享會及由學生大使帶領的校園導賞遊。

恒生管理學院校長何順文教授致辭

新聞及傳播學系四年級生黃煒恩同學講述她參加海外實習及學生大使計劃中的得著

2014年畢業生羅曉汶同學分享她的學習及事業策劃經驗

學院輔導員戴漢民先生及葉皓琼女士以「當我們的子女成為大學生」為題作分享