工商管理學士課程顧問委員會午餐聚會 (2014/15年度)

2015年7月27日

工商管理學士課程顧問委員會午餐聚會 (2014/15年度)

工商管理學士課程顧問委員會於2015727日舉行午餐聚會。

今年除了現任委員包括:主席黃錫楠教授蒙德揚先生廖錦興先生紀文鳳女士蒞臨是次午餐聚會外,還非常榮幸有兩位新委員加入顧問委員會,包括關則輝太平紳士林敬新博士

各委員於聚會上了解工商管理學士課程的最新動向,如課程結構、統計數據和學生的學術成就,並就此對課程的發展給予寶貴意見。

此外,工商管理學系系會學生代表亦獲邀出席與委員們交流。委員們積極引導學生討論社會議題,又以自身經驗之談,啟發他們要對香港的工商業發展具備國際視野和培養堅毅及承擔等良好素質。

2015/16年度工商管理學士課程顧問委員會委員包括︰

職銜

黃錫楠教授 (主席)

香港公開大學副校長(學術)