王信嫺女士主講人文社會科學學院數位人文講座-「數位人文與圖書館:香港浸會大學的經驗」

2021年1月12日

人文社會科學學院於2021年1月12日邀請了香港浸會大學圖書館數碼及多媒體服務組主管王信嫺女士擔任主講嘉賓,以「數位人文與圖書館:香港浸會大學的經驗」為題作分享,活動為人文社會科學學院數位研究活動之一。王女士與參與者介紹數位人文的概念和好處,並分享了香港浸會大學圖書館的數位學術服務及對數位人文項目的支援。

王信嫺女士展示數位人文項目的例子。
講座參與者與王女士討論數位人文數據庫之創建。
王信嫺女士(左五)與副校長(學術及研究)許溢宏教授(中)、人文社會科學學院院長譚國根教授(左四)、圖書館館長羅玉蓮女士(右四)、英文系助理教授王沅穎博士(右五)及參與教職員合照。