2019年9月19日

傳播學院於2019年9月19日為全院三年級學生舉行有關兩個暑期實習科目的簡介會。

傳播學院院長曹虹教授致辭時提到,暑期實習是BJC課程及BA-CMCT課程的選修科目,參與實習所獲得的寶貴經驗對同學們未來的學業及事業幫助甚大。曹院長敦促同學視暑期實習為一份真正的工作,全力以赴做到最好。

傳播學院實習小組委員會主席蘇銘恒高級講師其後為同學細心講解暑期實習的規則、注意事項及時序,包括申請要件及程序、分配實習的機制、實習的工作類型等,希望有興趣修讀暑期實習的同學做好準備。蘇老師特別提醒同學,小組委員會是根據個別同學的申請作出詳細考慮後才作出相應的實習安排,學院及僱主均對同學的實習表現寄予厚望,因此盼望學生能以專業的態度看待實習。

傳播學院暑期實習簡介會

傳播學院院長曹虹教授鼓勵學生參加實習。

傳播學院暑期實習簡介會

高級講師蘇銘恒老師細心講解暑期實習的機制。

傳播學院暑期實習簡介會

學生專注地聆聽台上講者的分享。