傳播學院師生參訪香港電視HKTVmall媒體製作中心

2018年3月7日

傳播學院45名師生於2018年3月7日參觀香港電視HKTVmall媒體製作中心。是次活動獲文創行者工作室創辦人李志堅先生安排及接待,並帶領師生們參觀香港電視HKTVmall媒體製作中心,包括錄影廠、剪輯室、製圖室、實景演播室及共享空間製作室。另外,香港電視HKTVmall更安排了實體店市務助理經理譚宇頌先生向師生們介紹香港電視HKTVmall的業務範圍及其「離線商務模式」(Online to Offline)營銷策略。透過譚經理的分享,學生們不但加深了對香港電視HKTVmall企業服務範疇及未來發展的認識,對其營銷策略也有進一步的了解。

文創行者工作室創辦人李志堅先生致歡迎辭及帶領傳播學院師生們參觀HKTVmall媒體製作中心。

共享空間製作室 -1
共享空間製作室 -2
共享空間製作室 -3

共享空間製作室

實景演播室 -1
實景演播室 -2
實景演播室 -3

實景演播室

實體店市務助理經理譚宇頌先生向傳播學院師生們介紹香港電視HKTVmall的服務範疇及「離線商務模式」的營銷策略。

融合媒體與傳播科技課程總監蕭旭泰教授(中)致送紀念品予譚宇頌助理經理(右三)