恒生管理學院企管發展中心與IARFC港澳中心合辦「資深財務策劃顧問證書課程」

2017年9月6日

企管發展中心(EDC)與國際認證財務顧問師協會(IARFC)港澳中心雙方就共同合辦「資深財務策劃顧問證書課程」簽訂合作備忘錄。

該課程專為有志獲取由IARFC頒授的「認證財務顧問師」(Registered Financial Consultant,簡稱 “RFC”)國際專業認證的金融服務專才而設。通過課程的學員同時可獲恒生管理學院企管發展中心頒授「資深財務策劃顧問證書」。IARFC的會員是具備RFC資格,其能力和專業水平達致協會要求,往往能贏取客戶信賴。

課程涵蓋四個不同學科,由業界極具份量的導師任教。恒生管理學院經濟及金融學系兼任副教授及前中國建設銀高級副總裁暨銀行管理部主管吳明德博士任教「財務與投資」;恒生管理學院經濟及金融學系助理教授及前澳洲羅兵咸會計師事務所顧問張俊獅博士任教「經濟學」 ;冼明熹大律師任教「法例及税制」,而IARFC港澳區主席蘇婉薇博士則任教「財務策劃顧問之專業實踐 – 個案研究」。

由恒生管理學院企管發展中心提供的首班「資深財務策劃顧問證書課程」已於日前在設備先進的恒生管理學院校園內完成。後續班正在規劃中,預計明年開班。查詢可致電恒生管理學院企管發展中心 (電話:3963-5098) 或國際認證財務顧問師協會港澳中心 (電話:3152-2314) 。

恒生管理學院企管發展中心總監郭美德小姐與國際認證財務顧問師協會港澳區主席蘇婉薇博士於簽訂合作備忘錄後,拍照留念。

恒管企管首屆「資深財務策劃顧問證書課程」的學員對課程感到滿意。