香港恒生大學關於新冠病毒疫情之最新公告

教學安排

Arrangements for the Commencement of the New Academic Year 2021/22 (只提供英文版)

健康安全措施

Precautionary and Handling Measures for On-campus Face-to-Face Examination (只提供英文版)

職員工作安排

Work Arrangement for Administrative and Academic Support Staff (effective 1 March 2021) (只提供英文版)

住宿書院新冠病毒政策及措施

COVID-19 Policies and Measures at the Residential Colleges (只提供英文版)

恒大處理新冠病毒個案指引

Policy Guidelines for Handling COVID-19 Cases at HSUHK (只提供英文版)

按此瀏覽以往公告。

Mr Kong Man Chung
    工作實習初期有點兒戰戰兢兢,之後卻發現課堂所學知識都能應用於工作,順利完成上司交付的任務。
    • 江敏聰
    • 數據科學及商業智能學士課程畢業生

Mr Wang Ka Chun
    修讀管理科學與資訊管理(榮譽)學士課程令我獲益良多,課程提供的資訊科技和邏輯訓練甚有幫助,讓我很快找到答案。
    • 黃家進
    • 管理科學與資訊管理學士課程畢業生

Dr William Yu
    十分欣賞恒大致力推動可持續發展,希望社會能盡早向年輕一代灌輸環保意識。
    • 余遠騁博士
    • 創辦人及行政總裁