香港恒生大學關於新冠病毒疫情之最新公告

2022/23 新學年安排

Arrangements for the New Academic Year 2022/23 (只提供英文版)

健康安全措施

Campus Access for the New Academic Year 2022/23 (只提供英文版)

職員工作安排

Work Arrangement for Administrative and Academic Support Staff (effective 21 April 2022) (只提供英文版)

住宿書院新冠病毒政策及措施 

COVID-19 Policies and Measures at the Residential Colleges (只提供英文版)

恒大處理新冠病毒個案指引 

Policy Guidelines for Handling COVID-19 Cases at HSUHK (只提供英文版)

恒大校園社群有關的新冠病毒個案

恒大校園社群有關的新冠病毒個案 (只限恒大師生進入)

按此瀏覽以往公告。

  • Our Staff

    Mr Kong Man Chung
    工作實習初期有點兒戰戰兢兢,之後卻發現課堂所學知識都能應用於工作,順利完成上司交付的任務。
    • 江敏聰
    • 數據科學及商業智能學士課程畢業生
  • Our Students

    Mr Joseph Chan
    在恒大遇到很多優秀的老師,令我得到啟蒙,發掘了會計學的吸引之處。
    • 陳銘祈先生
    • 工商管理學士 2013年畢業生
  • Friend Quotes

    Dr William Yu
    十分欣賞恒大致力推動可持續發展,希望社會能盡早向年輕一代灌輸環保意識。
    • 余遠騁博士
    • 創辦人及行政總裁
    • 世界綠色組織