恒管學生獲頒「滙豐香港獎學金」

2017年6月29

三名恒管學生獲頒「豐香港獎學金」,合共15萬港元,分別為陳愷怡(工商管理二年級生)、莫泳嫻(商務翻譯四年級生)以及黃穎君(中文二年級生)。「2016/17年度豐香港獎學金計劃」共有約200位得獎者。

豐銀行一直致力推動香港高等教育。「豐香港獎學金計劃」由豐銀行慈善基金推行,旨在鼓勵達致全人發展並對香港予以承擔的大專學生。

豐銀行於2017629日在中環豐總行大廈舉行「豐獎學金頒獎典禮2017」,由香港滙豐銀行有限公司香港區行政總裁兼集團總經理施穎茵女士擔任主禮嘉賓,祝賀獎學金得主。

陳愷怡和黃穎君在香港滙豐銀行有限公司亞太區企業可持續發展總監唐丹妮女士、恒管署理副校長(機構發展)方永豪博士及學生事務總監陳寶瑜女士陪同下接受嘉許,她們的卓越學習態度也獲得表揚。兩位同學更在典禮上演唱《海闊天空》,並向獎學金捐贈者及家人表達謝意。

得獎同學將會加入HSBC Scholars網絡,透過不同聯誼聚會及社會服務,與各屆豐獎學金得主連繫。

(左起)方永豪博士、黃穎君同學、唐丹妮女士、陳愷怡同學及陳寶瑜女士

方永豪博士恭賀恒管得獎同學。

恒管得獎同學在台上合唱《海闊天空》。