2019及2020年度人文社會科學學院畢業典禮

2021年4月10日

人文社會科學學院於2021年4月10日在香港恒生大學學院禮堂舉辦了2019及2020年度畢業典禮,典禮由何順文校長主持。是次畢業典禮在溫馨而隆重的氣氛下舉行,為畢業生及其親朋好友留下難忘回憶。

典禮司儀由修讀亞洲研究(榮譽)社會科學學士課程的吳逸晴同學及修讀英國語文(榮譽)學士課程的梁錦釗同學擔任。當日共有約六十名畢業生和七十名嘉賓出席典禮,另有超過六十名觀衆於網上平台觀看典禮直播。

人文社會科學學院院長譚國根教授致辭時鼓勵畢業生實踐恒大獨特的「博雅+專業」教育理念,鼓勵同學在規劃職業生涯時嘗試不同性質和種類的工作,甚至加入恒大為母校服務。他補充,儘管同學們將踏上不同的道路,開展不同的旅程,但恒大老師們會繼續與他們同行,一路上給予支持。

畢業生代表林子穎先生致辭時感謝學院教授們給予的支持與機會,使他在學期間能夠認識世界並擴闊知識視野。

何順文校長寄語畢業生,希望他們能繼續堅持在恒大學到的「5C」特質:批判思考能力、創造力、溝通協作能力、關懷態度及社區參與。何教授鼓勵畢業生要不停探索,不斷學習,在未來旅程裏繼續挑戰自己,追求卓越。

吳逸晴同學(右)和梁錦釗同學(左)擔任典禮司儀。
香港恒生大學校長何順文教授擔任典禮主禮人。
人文社會科學學院院長譚國根教授向畢業生致辭。
畢業生代表林子穎先生感謝學院給予的支持和機會。
畢業生們手持學院送贈,並刻有他們名字的畢業小熊拍照。