校長的話及個人資料

校長何順文

歡迎蒞臨香港恒生大學(恒大)!

恒大是一所充滿活力和發展迅速的非牟利私立大學,倡議博雅和科學教育之蛻變力量。作為一所住宿型院校,恒大擁有優質的師資、獲獎的綠化校園與設施、創新學位課程、獲研究資助局資助的具影響力研究,以及優質的學生發展/ 支援服務。

自資院校制度較自由靈活,可帶來更優化和創新的課程內容和教學模式。矢志成為具領導地位的非牟利私立博雅型大學,恒大在香港高等教育界和區內扮演著獨特和重要的角色,為同學建立可轉移的核心能力。

恒大採用獨特的「博雅 + 專業」教育模式,特色為小班教學、緊密師生關係、課堂外對個別學生的關顧指導、動態學習環境、住宿書院體驗,以及廣泛的實習、國際交流和獨立研究機會。恒大以優質教學和學生個人全方位發展為最優先目標,以培育年青人成為具明辨思維、創新力量、人文關懷、道德價值和社會責任的人才。

恒大的學生是有夢想、勤奮及熱誠的一群。他們積極地為社會帶來正面改變,不人云亦云,不隨波逐流。作為校長,我全力支持同學的全方位學習,讓他們探索志趣和發揮潛能,最終實現自己認同的價值。

具備以上獨特亮點,同時結合學院師生的共同努力,恒大近年有不少重要成就,成績斐然。建基於我們打下的穩固基礎,恒大將繼續茁壯成長,邁向新的高峰。

我們誠邀您利用這個網上園地認識更多恒大的核心價值、發展和成就。

何順文

2018年11月1日