Albright College到訪

2014年10月14日

Albright College到訪

恒生管理學院校長何順文教授常務副校長方梓勳教授1014日於校董會議室與四位從美國到訪的嘉賓會面。在Wilson College榮休校長LornaEdmundson博士陪同下,Albright College校長萊克斯麥克米蘭博士、學術事務教務長兼副校長安德里亞‧沙普德萊納博士和學生註冊管理副校長兼學生錄取教務長格雷戈里艾希霍恩先生恒管討論未來合作項目。會後,嘉賓在傳訊及公共事務處同事的陪同下,參觀了校園設施,並與高級管理層代表午宴。

何順文教授致送紀念品予萊克斯 ‧ 麥克米蘭博士(右)

恒管代表與來賓合照

Lorna Edmundson博士對新學生舍堂的模擬設施及BJC電視錄影廠甚感興趣