恒生管理學院「相聚在恒管 – 家長 • 師生交流日」

2014年10月4日

恒生管理學院「相聚在恒管 – 家長 • 師生交流日」

為分享恒管的最新發展及學生生活促進家長和校方的交流,學院在104日舉辦了「相聚在恒管家長 · 師生交流日」。

各出席家長與恒管的教學人員及高級行政人員作輕鬆交談及茶聚,然後會議室,觀賞學院短片,並由校長何順文教授簡介恒管及其最新發展。分享環節中,兩位參與實習計劃的同學分別講述他們從中的得著。此外,學院亦邀請到兩位參加學生交換計劃的同學分享他們在外國求學的有趣經歷,加深各家長和在座嘉賓對這兩項學生計劃的認識。

何校長致辭時,提及大學階段是大部份同學在踏入社會前的一步,建議家長學習放手,讓同學有更多空間發展。此外,何校長亦強調家長是恒管的其中一個很重要的持份者,期望大家日後有更好的溝通。

恒管近年發展迅速,興建中的學生舍堂預計於2015 年秋季竣工,校內大部份的設施及配套可媲美一流大學,並計劃於2017年申請升格私立大學。

恒生管理學院校長何順文教授致辭
茶聚
家長和教學人員交流

參觀學生支援服務攤位