恒管舉行「龐熊少珠講堂」命名儀式

2014年9月23日

恒管舉行「龐熊少珠講堂」命名儀式

恒生管理學院(恒管)923日舉行教學講堂命名儀式。為答謝龐氏家族的龐瑩女士、龐廷先生、龐創先生合共捐出港幣三百萬元支持本校校園發展計劃,學院謹以A座教學講堂命名為「龐熊少珠講堂」。

命名儀式邀得龐瑩女士及龐創先生伉儷主禮,聯同校長何順文教授、校董兼籌募及捐款委員會成員鄭慕智博士、常務副校長兼翻譯學院院長方梓勳教授一同為該教學講堂揭幕。

何順文教授於命名儀式上表示:「恒管成立以來有賴各界鼎力支持,校園發展迅速,使學生得以享用先進的教學設施。學院將相繼開設創新課程,以滿足社會需要,並繼續朝著成為優質的私立大學邁進。」另外,他亦再次感謝龐氏家族對恒管的支持,並讚揚其推動高等教育發展,期望與龐氏家族保持緊密合作關係。

校長何順文教授(左六)、常務副校長兼翻譯學院院長方梓勳教授(左四)、校董兼籌募及捐款委員會成員鄭慕智博士(左五)、副校長(機構發展)陳羅潔湘博士(左一)、龐瑩女士(右三)、龐創先生伉儷(右四及右五)及其他龐氏家族代表於學院議會廳前合照

何校長向龐瑩女士、龐創先生致送紀念品

學院管理層、鄭校董、龐氏家族代表合照