企業管治工商管理(榮譽)學士(BBA-CG)迎新日

2014年8月25日

企業管治工商管理(榮譽)學士(BBA-CG)迎新日

企業管治工商管理學系一年級新生的迎新日於2014825日圓滿舉行。課程總監黃若霞博士歡迎各位新生,鼓勵新生在未來四年努力充實大學生活。除此以外,香港特許秘書公會(HKICS)行政總裁孫佩儀女士亦獲邀出席,分享在秘書職位上的寶貴經驗,為同學講解秘書的職業版圖及專業發展。接著,同學與學系的學術人員見面,在迎新日共進自助午餐。會計學系衷心希望新同學好好享受四年大學生活,有美好的前程。

企業管治工商管理學系課程總監黃若霞博士致歡迎辭

香港特許秘書公會行政總裁孫佩儀女士(左)及企業管治工商管理學系課程總監黃若霞博士(右)

黎達成同學(會計學系四年級生及香港特許秘書公會學生大使)分享他在香港特許秘書公會及恒生管理學院的經歷

香港特許秘書公會的代表與會計學系的學術人員合照