BBA Programme Advisory Committee Lunch Meeting 2013/14

2014711

二零一三至一四年度工商管理學士課程顧問委員會午餐聚會

工商管理學士課程顧問委員會於2014年7月11日(星期五)舉行午餐聚會。蘇偉文教授(課程總監)歡迎黃錫楠教授(香港公開大學副校長(學術))及廖錦興先生(萬通集團國際有限公司行政總裁)出席是次聚會,並感謝他們對本校工商管理學士課程的鼎力支持。另外,工商管理學系系會學生代表亦獲邀出席與委員會面。

各委員除了談及校園及工管課程的最新動向、學生學術成就及活動外,他們與學生代表亦就不同社會議題作出交流討論,例如分享僱主對大學畢業生素質的期望等。委員更勉勵學生參與實習工作、社區及義工服務等,因為這些寶貴經驗有助培養學生的個人成長,令他們有更豐裕的生活。

工商管理學士課程顧問委員會委員包括︰

職銜

黃錫楠教授 (主席)

香港公開大學副校長(學術)