恒生管理學院校長、各高層及新課程代表與傳媒茶聚聯誼

2014年8月6日

恒生管理學院校長、各高層及新課程代表與傳媒茶聚聯誼

恒生管理學院(恒管)於201486日舉行傳媒茶聚活動,邀請了本港超過十間電子及平面媒體蒞臨,分享有關恒管的近期發展、最新收生情況及課程消息。

校長何順文教授於午宴時表示,恒管今年的報名情況十分踴躍,至今已收到逾萬份申請,「今年新推出五個商管相關的新學士課程,包括企業管治工商管理、管理學工商管理、數據科學及商業智能學、金融分析工商管理、及管理科學與資訊管理課程。當中的數據科學及商業智能學和管理科學與資訊管理學均為全港首創,其餘三個課程也是全港少有,甫推出即廣受學生歡迎。」何校長強調恒管採用獨特「博雅+ 專業」的教育模式,注重小班教學、緊密師生關係及教師在課堂外對個別學生的輔導鼓勵等,讓學生接受最優質的本科教育。

校方高層與傳媒暢談甚歡,各傳媒並透過此機會與恒管新課程代表了解更多課程內容及相關資料。

校長何教授於午宴致歡迎詞

方教授討論最新恒管收生情況

何校長與方教授於午宴一邊聚餐,一邊與傳媒朋友交流,暢談甚歡
蘇偉文教授(右三)、鄧文禮教授(左三)與記者們合照