金蝶 KIS 會計系統工作坊證書頒授典禮

2014年5月3日

金蝶 KIS 會計系統工作坊證書頒授典禮

恭喜23位學士生及副學士學生,他們獲得金蝶國際軟件集團香港有限公司頒授「認可KIS從業員」資格。

為增加同學的實習技能,會計學系首個金蝶KIS會計軟件工作坊於201310月至11月舉行。工作坊由會計學系籌辦,並金蝶國際軟件集團香港有限公司支持及支援。

12位來自工商管理學三年級及四年級學生,以及11位來自副學士二年級生參與第一屆工作坊。工作坊在五個週末的上午進行,之後並接受兩小時測試。所有同學均通過測試,合資格成為金蝶認可的KIS從業員。

證書頒授典禮201453日在恒生管理學院舉行。我們非常榮幸邀請到校長何順文教授擔任頒授嘉賓,頒授出席證書;還邀請到金蝶集團亞太及香港區總經理馬興旺先生,頒授「認可KIS從業員」資格證書予通過測試的同學。

非常感謝商學院院長蘇偉文教授為頒授典禮致歡迎辭,金蝶集團亞太及香港區副總經理劉浩彬先生及集團的市場及行銷理吳偉豪先生為同學簡述集團近況及金蝶KIS最新消息。

我們亦衷心感謝所有嘉賓,抽空出席典禮,見證頒授儀式。

校長何順文教授頒授出席證書予每位同學

金蝶集團亞太及香港區總經理馬興旺先生頒授「認可KIS從業員」資格證書予通過測試的同學

商學院院長蘇偉文教授致歡迎辭

金蝶集團亞太及香港區市場及行銷經理吳先生簡述集團近況