Courtesy Visit to Korean partners

20140317
到訪南韓夥伴大學

恒生管理學院代表團於二零一四年三月十七及十八日,分別到南韓龍仁大學及仁荷大學作交流訪問,並與兩所大學商討來年合作計劃。

南韓龍仁大學Sun-kyoung Park校長 (左四)、規劃處Yun-kyu Park教授 (左三)、國際合作及教育中心所長Jun-pyoung Kim教授 (最左) 和公共關係及國際事務總監Jung-heon Kim教授 (左二),與恒生管理學院代表團:商學院院長及學生交流事務委員會主席蘇偉文教授 (右四)學生事務總監伍美莉女士 (右三) 學生交流事務經理葉美華女士 (右二) 及學生服務主任周穎賢女士 (最) 於二零一四年三月十七日會面合照。

位於南韓京畿道龍仁市的龍仁大學,以武術及各種課程見稱,是南韓國家代表隊的搖籃。今年九月,龍仁大學將派出學生到恒管交流。

The HSMC delegation including Prof. Ray恒生管理學院代表團,包括商學院院長及學生交流事務委員會主席蘇偉文教授 (左二)、學生事務總監伍美莉女士 (最左) 及學生交流事務經理葉美華女士 (最右) 與南韓仁荷大學國際事務中心副經理Ji-young Eun女士 (右二) 及主任Chung-ho Choi先生於二零一四年三月十八日會面並交換紀念品

除了參觀位於仁川的仁荷大學設施及與有關代表會面,恒生管理學院代表團更藉機探望我校在仁荷的交流生