Meeting with Facility Department of ENU

二零一二年八月二十八日(星期二)
愛丁堡龍比亞大學校園設施部造訪恒管

隨著恒生管理學院(恒管)與英國愛丁堡龍比亞大學(Edinburgh Napier University)簽署了學生交流合作備忘錄,兩校正式建立了學生交流計劃合作關係,並計劃在不久的將來展開第一個交流項目。

為了推動交流計劃,兩位來自愛丁堡龍比亞大學的代表Mr. Patrick Hughes 及Mr. Barry Neilson於2012年8月28日造訪恒管,並與本校校園發展處等部門的負責人會面。項目經理盧建權先生為嘉賓介紹了新教學大樓的設施及未來發展規劃,Mr. Hughes對即將落成的A座教學樓表示讚許,他認為該大樓的規劃及設備均先進齊全,將為交流學生提供一個良好的學習環境。

英國愛丁堡龍比亞大學的嘉賓與我校代表就校園設施問題展開討論
英國愛丁堡龍比亞大學的嘉賓與我校代表就
校園設施問題展開討論

校園發展處項目經理盧建權先生(左二)為嘉賓介紹新教學大樓的設施