HSMC welcomes delegation from Pukyong National University, Korea

25-01-2013
韓國釜慶國立大學代表到訪恒生管理學院

釜慶國立大學(PKNU)代表於2013年1月25日到訪恒生管理學院,商討學術合作及學生交流的合作機會。PKNU代表包括國際事務助理副主席Jeong-Gi Um博士、國際關係辦公室小組經理Hyunggu Nam先生及國際課程經理(歐洲及亞洲)Eunhee Kim女士。會後雙方一起參觀校園並共晉午膳。

恒生管理學院交流計劃委員會主席蘇偉文教授接過PKNU國際事務助理副主席Jeong-Gi Um博士(右)的紀念品。

恒生管理學院未來發展

兩校代表團舉行會議商討合作機會。

交易廳操作示範

參觀新聞及傳播系的電視錄影廠

(左起)學生事務總監伍美莉女士、PKNU國際課程經理(歐洲及亞洲)Eunhee Kim女士、學生交流計劃經理葉美華女士、交流計劃委員會主席蘇偉文教授、PKNU國際事務助理副主席Jeong-Gi Um博士及PKNU國際關係辦公室小組經理Hyunggu Nam先生

恒生管理學院署理校長兼常務副校長方梓勳教授(坐左二)及副校長(機構發展)陳羅潔湘博士(坐左一)與各人共晉午膳。