HSMC held 2013 Media Spring Luncheon

二零一三年二月二十二日(星期五)
恒生管理學院署理校長、各高層與傳媒春茗聯誼

恒生管理學院(恒管)於二零一三年二月二十二日舉行傳媒春茗活動,邀請了香港電台、星島日報、明報等本港約十間電子及平面媒體蒞臨,與本校高層聯誼交流。

署理校長方梓勳教授於上午的交流會與傳媒分享有關來年恒管的動向、新校舍發展計劃及課程安排。方教授透露,2013年恒管將有兩座新校舍落成,分別為B座學生活動中心及D座綜合大樓;而課程方面,未來亦籌劃推出五個商科新課程,爭取在學科範疇、師資、管治架構、學生質素、研究方面都能充分發展和提升,朝著成為優質私立大學的目標邁進。

分享完畢,方教授和公共關係處同事帶領各傳媒參觀新落成的A座教學大樓,又共進午宴。方教授、各高層和各學院院長祝福在座傳媒身體健康,萬事如意,業務蒸蒸日上,亦希望恒管未來一年與傳媒能更緊密溝通和合作。

逾十間本港傳媒出席恒管傳媒春茗

協理副校長劉可復教授與記者於會前交流

署理校長方梓勳教授接受記者訪問

方教授向傳媒介紹恒管最新動向