Scholarship and Academic Award Presentation Ceremony

10-4-2013
獎學金及學術獎頒獎典禮

二零一一至二零一二年度獎學金及學術獎頒獎典禮已於二零一三年四月十日圓滿舉行。當日恒生管理學院共頒發超過二百七十個獎項以表揚於學術方面表現傑出的同學。

頒獎典禮當天,恒生管理學院感謝獎學金捐贈者及其代表蒞臨,並擔任頒獎嘉賓。同學得到學院高層及捐贈者頒發獎項而深感興奮。該日共頒發校內校外共一百四十一個獎學金予一百二十一位副學士及學士同學。獎學金類別共有以下十四個,總金額約港幣一百二十萬:

• 傑出學業獎學金
  • 卓越學業獎學金
  • 優異學業獎學金
  • 陳震夏獎學金
  • 友邦挑戰區獎學金
  • 華南城獎學金
  • Dr. Kong Footcare Limited Scholarship
  • Dr. Stephen Ho Scholarship
  • 富士施樂(香港)有限公司獎學金
  • HKQAA企業社區支援基金
  • 利定昌獎學金
  • Main Power Electrical – Education Fund Scholarship
  • 何雅明獎學金
  • 香港稅務學會註冊稅務師獎學金

恒生管理學院謹向各獎學金捐贈者及機構對本學院學生的慷慨捐贈和支持致以由衷感激。

在學術獎方面,商學院、傳播學院和翻譯學院分別因應其成立宗旨,向努力不懈的學士學生頒發「院長榮譽狀」和「卓越進步獎」,以嘉許其學業表現。本屆學術獎項共有一百三十個。

是次頒獎典禮意義重大,獎學金捐贈者及機構可藉此見證恒生管理學院同學的優秀表現,出席的家長及友好亦可一同分享得獎學生的喜悅,更重要的是得獎同學的努力和認真的學習態度得到肯定和鼓勵,令他們在成長方面可以更上層樓。

Professor Gilbert C.F. Fong, Acting President,  delivered an opening address to congratulate all awardees and thank donors for their generosity.
署理校長方梓勳教授開幕致詞恭賀得獎學生和感謝獎學金捐贈者及機構的慷慨支持。

Donors and delegation from HSMC.
獎學金捐贈者及機構代表和恒生管理學院代表合照。